La creación de un archivo de solicitud

Para crear un archivo de solicitud:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Haga clic en Añadir certificado.

Se abrirá la ventana Crear certificado.

3. Seleccione la opción Archivo de solicitud CSR.
  4. En el campo Organización, introduzca el nombre de la organización.
  5. En el campo Nombre común, introduzca el nombre de dominio completo (FQDN) del servidor para el que se genera el certificado.
  6. Haga clic en Añadir.

Se mostrará una entrada CSR en la tabla de certificados utilizados para la intercepción de las conexiones SSL.

7. Seleccione la entrada CSR creada.

Se abrirá la ventana Ver certificado.

8. Haga clic en Generar archivo de solicitud.

El archivo de solicitud se guardará en la carpeta de descargas del navegador. Use este archivo de solicitud para generar un certificado en la entidad de certificación.